枝豆 | 380円 |
---|---|
きくらげピリ辛酢付け | 580円 |
千切り豆腐 | 520円 |
キュウリにんにく | 480円 |
棒棒鶏 | 520円 |
豚耳四川付け | 580円 |
春巻き | 520円 |
四川風冷奴 | 380円 |
---|---|
豚肉薄切りにんにく付 | 350円 |
えびせんべい | 420円 |
四川辛子棒棒鶏 | 520円 |
豚がつ四川付け | 580円 |
ピータン豆腐 | 580円 |
エビチリ | 1,080円 |
---|---|
麻婆豆腐 | 880円 |
マヨネーズ海老 | 1,280円 |
麻婆春雨 | 880円 |
豆苗炒め | 850円 |
口水鶏 | 1,580円 |
---|---|
四川辛子鶏 | 1,880円 |
四川辛子海老 | 1,880円 |
水煮牛肉 | 2,080円 |
---|---|
水煮魚 | 2,180円 |
火鍋屋ラーメン | 900円 |
---|---|
本場担担麺 | 900円 |
ワンタン麺 | 950円 |
海鮮タン麺 | 1,280円 |
激辛牛肉麺 | 1,050円 |
---|---|
四川チャーハン | 880円 |
海鮮チャーハン | 1,280円 |
豚肉火鍋 | 1,250円 |
---|---|
ホルモン火鍋 | 1,300円 |
牛肉火鍋 | 1,400円 |
羊肉火鍋 | 1,500円 |
スタミナ火鍋 | 1,350円 |
海鮮火鍋 | 1,600円 |
ワンタンメン | 950円 |
火鍋屋ラーメン | 900円 |
麻婆豆腐 | 880円 |
四川本場担担麺 | 900円 |
激辛牛肉麺 | 1,050円 |